您现在的位置: 首页 >> 动态信息 >> 院情快递 >> 省科技厅办公室督查我院保密工作
省科技厅办公室督查我院保密工作
发 布 人:鲁力     浏览次数:185     发布时间:2018-06-13

  6月12日下午,省科技厅办公室调研员刘云一行来我院检查2018年度保密自查自评工作。院长李勇及党政办公室、科技资源共享促进中心相关负责人参会。

  座谈过程中,刘云代表督查组介绍了相关背景及督查目的,强调了保密工作“无事则已、出事即大事” 的典型特征和极端重要性,并指出,做好保密工作要抓住几个关键:一是要通过开展经常性、多形式的学习教育,切实强化全员的保密意识;二是要落实好保密工作制度要求,压实责任,规范管理;三是要特别注重网络环境下的信息安全,构建完备的信息安全保密防护体系。

  李勇从组织保障、制度安排、工作推进等三个方面介绍了我院的保密工作概况,并表示,我院将按照督查组的要求严格落实、推进各项工作进一步完善。与会相关部门负责人结合部门职责汇报了落实保密工作要求的有关情况。
 
  通过座谈及检查相关台账资料,督查组对我院保密工作给予了肯定。


信息来源:党政办公室
审 核 人:李勇
联系地址:湖北省武昌洪山路2号湖北科教大厦D座12楼 邮编:430071
联系电话:027-87897213 传真:027-87897213 E-mail:bgs@hbsti.ac.cn
湖北省科技信息研究院 制作2012-2014 版权所有