您现在的位置: 首页 >> 动态信息 >> 通知公告 >> 关于组织申报2015-2016年度湖北省科技信息成果奖的通知
关于组织申报2015-2016年度湖北省科技信息成果奖的通知
发 布 人:张一博     浏览次数:1022     发布时间:2017-04-27
各会员及有关单位:

  为促进我省科技信息事业健康发展,激励我省科技信息工作者多出成果、出好成果,并为加快我省创新型试点省份建设提供决策支撑,根据《湖北省科技情报成果奖励暂行办法》有关精神,湖北省信息学会拟于近期组织开展2015-2016年度全省科技信息成果奖评选表彰工作。现将有关事宜通知如下:

  一、申报条件

  1、在2015年至2016年间完成并通过有关主管部门组织验收或鉴定的科技信息成果。

  2、成果领域主要包括:科技信息搜集加工、科技信息传递报道、科技信息开发服务、科技信息分析研究、科技信息技术设计与应用、科技信息理论方法、科技信息工作管理以及科技期刊研究与应用等。

  3、成果主要形式包括:各级部门立项的科研项目研究成果;专/译著、有较大影响的研究报告(规划);有较显著社会效应的信息(情报)咨询服务活动;有较大影响面的声像、展览、培训、网站及情报资源建设等科技情报传播、普及成果。

  4、湖北省科技信息成果奖属全省行业级科技成果奖励,已获得高于本奖励级别的成果,不再申报本奖励。

  二、组织管理

  1、评审程序:各会员单位及会员个人自愿申报,省信息学会办公室组织资格审查及专家评审,评审结果发文公布并予以表彰。

  2、表彰形式:科技信息成果奖设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖四个等次,颁发获奖成果证书。

  三、申报材料

  申报科技信息成果奖需提交:“湖北省科技信息成果奖申报表”(附件)一式3份、成果证明材料原件1份及复印件2份。原件、证明材料应附有专家对成果鉴定或验收的评审鉴定意见,成果社会效益应附上使用单位盖有公章的证明文件以及被采纳、使用的具体情况的文字材料,或县处级以上领导所签批文字的复印件,经济效益的证明材料应加盖推荐单位财务专用章。

  四、其他说明及要求

  1、评审成本费:400元/项。

  2、材料申报截止时间为2017年6月15日。省信息学会办公室承担材料受理、资格审查等具体组织工作,联系方式如下:

  联系人:王爱群  门玉英

  电  话:027-8784-1423   027-8784-8072

  地  址:武昌洪山路2号 湖北科教大厦D座1504室(430071)

  邮  箱:hbsxxxh@163.com


  附件:湖北省科技信息成果奖申报表

  (附件请在湖北省信息学会网站 www.hbii.ac 通知公告栏目下载或邮箱索取)


信息来源:省信息学会办公室
审 核 人:颜慧超
相关文件:
联系地址:湖北省武昌洪山路2号湖北科教大厦D座12楼 邮编:430071
联系电话:027-87897213 传真:027-87897213 E-mail:bgs@hbsti.ac.cn
湖北省科技信息研究院 制作2012-2014 版权所有