您现在的位置: 首页 >> 动态信息 >> 院情快递 >> 我院赴十堰茅箭区开展“村村通公共服务平台”培训活动
我院赴十堰茅箭区开展“村村通公共服务平台”培训活动
发 布 人:鲁力     浏览次数:273     发布时间:2017-12-29

 
  12月27日,院农村信息化促进中心(以下简称“农村中心”)组织相关负责同志赴十堰市茅箭区开展“村村通公共服务平台”培训活动。十堰市茅箭区科技局副局长李应莲,以及茅箭区各社区农村信息化基层站点信息员和站点所在区负责人近40人参加了此次培训会。

  院农村中心相关负责同志分别就农村信息化建设及其背景意义、智慧农村网网上村村通平台操作等内容进行了现场培训和演示。同时指导信息员进行实操演练,帮助大家初步掌握平台应用与管理方法。
  
  本次培训为“村村通公共服务平台”在十堰地区的进一步推广和应用打下了良好基础。下一步,我院将继续在全省其他地区开展此类培训活动,全面提升我省农村农业信息化水平。


信息来源:农村信息化促进中心
审 核 人:肖松
联系地址:湖北省武昌洪山路2号湖北科教大厦D座12楼 邮编:430071
联系电话:027-87897213 传真:027-87897213 E-mail:bgs@hbsti.ac.cn
湖北省科技信息研究院 制作2012-2014 版权所有