您现在的位置: 首页 >> 动态信息 >> 院情快递 >> 我院与苏丹(非洲科技城)签署技术转移合作意向
我院与苏丹(非洲科技城)签署技术转移合作意向
发 布 人:鲁力     浏览次数:400     发布时间:2018-07-04

  7月2日,在省科技厅对外科技合作处的大力支持下,我院与苏丹高等教育与科技部直属单位非洲科技城签署技术转移合作意向。非洲科技城常务副主任鲁贝尼先生一行四人,省科技厅对外科技合作处处长王锦举,华中农业大学教授李建洪及其团队,我院院长李勇、副院长郭建宏及科技资源共享促进中心、科发办相关人员参加了座谈交流。

 


  会上,李勇对远道而来的客人表示了欢迎,并希望合作双方精诚合作、互利共赢、取得实效。王锦举就此次合作定位、展望及相关政策作了指导性讲话,并介绍了省科技厅承建的中非国际技术转移平台的建设情况。鲁贝尼介绍了苏丹非洲科技城的工作背景、发展规划和开放合作意向。院科技资源共享促进中心对基于便携式终端的“农业病害远程诊断平台”与“农业技术自主培训平台”等拟转移许可使用技术及相关合作意向进行了介绍。


  技术转移合作协议签署之后,鲁贝尼已将此次技术转移合作有关信息传递至苏丹高等教育与科技部,苏方表示将积极推动此项合作的顺利实施。



信息来源:科技资源共享促进中心
审 核 人:郭建宏
联系地址:湖北省武昌洪山路2号湖北科教大厦D座12楼 邮编:430071
联系电话:027-87897213 传真:027-87897213 E-mail:bgs@hbsti.ac.cn
湖北省科技信息研究院 制作2012-2014 版权所有