您现在的位置: 首页 >> 动态信息 >> 院情快递 >> 2017年度湖北省科技统计工作会议在汉召开
2017年度湖北省科技统计工作会议在汉召开
发 布 人:鲁力     浏览次数:263     发布时间:2017-12-20


  12月15日上午,省科技统计工作会议在武汉召开,省科技厅计划处处长吴骏、各市州科技局分管领导及相关业务负责人参加会议,我院评估统计与信息技术服务中心派员参加了会议并就相关工作进行了讲解交流。

  吴骏对各省科技统计工作的成绩给予了肯定,对下一步的科技统计工作提出了要求;相关负责同志就《湖北省国有科技科技型企业股权和分红激励实施细则》、2017年度科技统计具体报送要求、填报系统操作等内容进行了重点解读和培训。

  我院责任部门将认真落实会议要求,安排部署相关工作,确保年度全省科技统计工作顺利开展。


信息来源:评估统计与信息技术服务中心
审 核 人:李勇
联系地址:湖北省武昌洪山路2号湖北科教大厦D座12楼 邮编:430071
联系电话:027-87897213 传真:027-87897213 E-mail:bgs@hbsti.ac.cn
湖北省科技信息研究院 制作2012-2014 版权所有