您现在的位置: 首页 >> 动态信息 >> 院情快递 >> 我院派员参加学科领域发展态势分析方法及应用培训班
我院派员参加学科领域发展态势分析方法及应用培训班
发 布 人:鲁力     浏览次数:213     发布时间:2018-06-11

  为提高NSTL各成员单位业务能力,6月4-9日,由中国图书馆学会专业图书馆分会主办,中国科学院文献情报中心承办的“学科领域发展态势分析方法及应用培训班”在北京举行。我院科技资源共享促进中心(NSTL武汉站)派员参加了此次培训。
   
  此次培训,主要对学科领域发展热点与重点分析、学科领域科研发展态势分析、学科领域发展前沿分析、学科领域合作机构分析等学科情报研究方法等内容进行了讲解。
   
  本次培训为我院针对特定学科领域开展基本态势分析、实施跟踪与分析预测增强了知识储备,为科研主体及活动提供及时有效的学科情报支持。


信息来源:科技资源共享促进中心
审 核 人:郭建宏
联系地址:湖北省武昌洪山路2号湖北科教大厦D座12楼 邮编:430071
联系电话:027-87897213 传真:027-87897213 E-mail:bgs@hbsti.ac.cn
湖北省科技信息研究院 制作2012-2014 版权所有