您现在的位置: 首页 >> 动态信息 >> 院情快递 >> 省科技厅党组书记冯艳飞到省信息院调研指导工作
省科技厅党组书记冯艳飞到省信息院调研指导工作
发 布 人:查晶晶     浏览次数:1620     发布时间:2022-04-24

  4月22日下午,省科技厅党组书记冯艳飞一行到省信息院调研,看望全院干部职工,听取院领导班子工作汇报,并就信息院工作开展座谈。
  座谈会上,省信息院党委书记肖松汇报了信息院基本情况、主要工作成效以及下一步工作打算,院长李勇就相关情况进行了补充。
  冯艳飞书记对省信息院的各项工作给予了充分肯定,他表示信息院工作有新成绩、新突破,下一步工作有新思路。对于推动信息院事业高质量发展,冯艳飞书记提出了六点要求:一是要党建引领促发展。着力抓好抓牢党组织和党员队伍建设,切实发挥好事业发展的战斗堡垒和红色尖兵作用;二是要规范管理提质效。要与时俱进抓好制度创新,推动单位及人员规范、科学、有序管理;三是要开拓创新谋改革。要始终以改革的手段和视野拓展事业空间,要发挥好自身专业优势,通过建立全省乃至全国的权威科技资源库,打造单位“科技咨询服务”“金字招牌”,努力做大业务总量、提升业务市场化比例和水平;四是要科研业务创品牌。要增强品牌意识,依托现有业务凝练主业,同时要锚定主业,久久为功、潜心钻研,打造出属于信息院的“独一无二、非我不行”的特色品牌业务;五是要构筑平台聚人才。要以事业的发展培养人才、吸引人才、汇聚人才,以高质量人才队伍反哺支撑单位事业高质量发展;六是要清正廉洁树正气。党委班子成员要做“清正廉洁”的带头人,带领干部职工走正道、树正气、谋发展。
  党委书记肖松代表院党委班子表示,将认真传达贯彻落实冯艳飞书记的工作要求,进一步高质量、开创性地做好工作,在支撑厅中心工作和全省科技创新工作中发挥更大更好的作用。
  厅办公室相关同志陪同调研,省信息院党委班子成员参加调研座谈。


信息来源:党政办公室
审 核 人:肖松
联系地址:湖北省武昌洪山路2号湖北科教大厦D座12楼 邮编:430071
联系电话:027-87897213 传真:027-87897213
湖北省科技信息研究院 制作2012-2020 版权所有